Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/77324
Titel: | Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniß der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke e[tc.] : Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt / von D. Ludwig Vogel |
VerfasserIn: | Vogel, Johann Ludwig Andreas |
VerlegerIn / DruckerIn: | Keyser, Georg Adam |
Erschienen: | Erfurt : Keyser, 1800 |
Sprache: | Deutsch |
Gattungsbegriffe: | Medizin Ratgeber |
Schlagwörter: | Erfurt |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-228248 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/79278 http://dx.doi.org/10.25673/77324 |
VD-Nummer: | vd18 11313633 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |