Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/121634
Titel: How FocA facilitates fermentation and respiration of formate in Escherichia coli : sustainable formic acid production
Autor(en): Sawers, Gary
Erscheinungsdatum: 2025
Art: Artikel
Sprache: Englisch
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/123586
http://dx.doi.org/10.25673/121634
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: (CC BY-NC 4.0) Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell 4.0 International(CC BY-NC 4.0) Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell 4.0 International
Journal Titel: Journal of innovative solutions for eco-environmental sustainability
Verlag: Yerevan State University
Verlagsort: Yerevan, Armenia
Heft: Special Issue No. 1
Originalveröffentlichung: 10.46991/jisees.2025.si1.014
Enthalten in den Sammlungen:Open Access Publikationen der MLU

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
JISEES.2025.SI1.014.pdf241.91 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen