Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/121634| Titel: | How FocA facilitates fermentation and respiration of formate in Escherichia coli : sustainable formic acid production |
| Autor(en): | Sawers, Gary |
| Erscheinungsdatum: | 2025 |
| Art: | Artikel |
| Sprache: | Englisch |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/123586 http://dx.doi.org/10.25673/121634 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | (CC BY-NC 4.0) Creative Commons Namensnennung - Nicht kommerziell 4.0 International |
| Journal Titel: | Journal of innovative solutions for eco-environmental sustainability |
| Verlag: | Yerevan State University |
| Verlagsort: | Yerevan, Armenia |
| Heft: | Special Issue No. 1 |
| Originalveröffentlichung: | 10.46991/jisees.2025.si1.014 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Open Access Publikationen der MLU |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| JISEES.2025.SI1.014.pdf | 241.91 kB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
Open-Access-Publikation
