Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5691
Titel: PassPork - Nachweis von pathogenen Keimen in Schweinefleisch
Autor(en): Zanfrini, Anja
Gutachter: Prof. Dr. Cordes, Christiana
Prof. Dr. Heun, Georg
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2015
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-796
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12502
http://dx.doi.org/10.25673/5691
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Anja Zanfrini.pdf1.38 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen