Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5749
Titel: | Verwendung von acetyliertem Distärkephosphat und Distärkeadipat als Stabilisator in einer Lachscreme auf Emulsionsbasis |
Autor(en): | Maldybaev, Rolan |
Gutachter: | Prof. Richter, Renate Prof. Kleinschmidt, Thomas |
Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
Erscheinungsdatum: | 2016 |
Typ: | Hochschulschrift |
Art: | Bachelorarbeit |
Sprache: | Deutsch |
Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-1369 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12560 http://dx.doi.org/10.25673/5749 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit Rolan Maldybaev.pdf | 2.01 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |