Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5749| Titel: | Verwendung von acetyliertem Distärkephosphat und Distärkeadipat als Stabilisator in einer Lachscreme auf Emulsionsbasis |
| Autor(en): | Maldybaev, Rolan |
| Gutachter: | Prof. Richter, Renate Prof. Kleinschmidt, Thomas |
| Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
| Erscheinungsdatum: | 2016 |
| Typ: | Hochschulschrift |
| Art: | Bachelorarbeit |
| Sprache: | Deutsch |
| Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-1369 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12560 http://dx.doi.org/10.25673/5749 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bachelorarbeit Rolan Maldybaev.pdf | 2.01 MB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
Open-Access-Publikation