Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5768
Titel: Entwicklung und Vergleich von Methoden zur Bestimmung des DE-Wertes von Zuckersirupen
Autor(en): Flamming, Kevin
Gutachter: Prof. Dr. Richter, Renate
Prof. Dr. Kleinschmidt, Thomas
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2016
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-1543
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12579
http://dx.doi.org/10.25673/5768
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Kevin Flamming.pdf2.6 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen