Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5960| Titel: | Entwicklung von Kleingebäck aus Emmer |
| Autor(en): | Wassmer, Maria |
| Gutachter: | Prof. Dr. Titze, Jean |
| Beteiligte Person(en): | Prof. Dr. Titze, Jean Prof. Dr. Richter, Renate |
| Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
| Erscheinungsdatum: | 2017 |
| Typ: | Hochschulschrift |
| Art: | Bachelorarbeit |
| Sprache: | Deutsch |
| Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-3450 |
| Schlagwörter: | Getreide Lebensmittel |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12771 http://dx.doi.org/10.25673/5960 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bachelorarbeit Maria Wassmer.pdf | 2.21 MB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
Open-Access-Publikation