Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5960
Titel: | Entwicklung von Kleingebäck aus Emmer |
Autor(en): | Wassmer, Maria |
Gutachter: | Prof. Dr. Titze, Jean |
Beteiligte Person(en): | Prof. Dr. Titze, Jean Prof. Dr. Richter, Renate |
Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Typ: | Hochschulschrift |
Art: | Bachelorarbeit |
Sprache: | Deutsch |
Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-3450 |
Schlagwörter: | Getreide Lebensmittel |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12771 http://dx.doi.org/10.25673/5960 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Enthalten in den Sammlungen: | Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit Maria Wassmer.pdf | 2.21 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |