Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5960
Titel: Entwicklung von Kleingebäck aus Emmer
Autor(en): Wassmer, Maria
Gutachter: Prof. Dr. Titze, Jean
Beteiligte Person(en): Prof. Dr. Titze, Jean
Prof. Dr. Richter, Renate
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2017
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-3450
Schlagwörter: Getreide
Lebensmittel
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12771
http://dx.doi.org/10.25673/5960
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Angewandte Biowissenschaften und Prozesstechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Maria Wassmer.pdf2.21 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen