Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/45225| Titel: | Konzept eines Biotech-Hauses in Virtual Reality am Beispiel der Joghurt-Herstellung |
| Autor(en): | Huang, Rong |
| Gutachter: | Tümler, Johannes Berger, Arne |
| Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
| Erscheinungsdatum: | 2021 |
| Umfang: | 1 Online-Ressource (90, XXXIV Seiten) |
| Typ: | Hochschulschrift |
| Art: | Masterarbeit |
| Datum der Verteidigung: | 2021 |
| Sprache: | Deutsch |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-471767 |
| Schlagwörter: | Virtual Reality |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/47176 http://dx.doi.org/10.25673/45225 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | (CC BY 4.0) Creative Commons Namensnennung 4.0 International |
| Enthalten in den Sammlungen: | Elektrotechnik, Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Masterarbeit Rong Huang.pdf | 5.26 MB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |
Open-Access-Publikation
