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dc.contributor.refereeUlrich, Joachim, Prof. Dr.-
dc.contributor.refereeLorenz, Heike, Prof. Dr.-
dc.contributor.authorDíaz Borbón, Viviana Patricia-
dc.date.accessioned2018-09-24T10:46:07Z-
dc.date.available2018-09-24T10:46:07Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/7807-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.25673/908-
dc.description.abstractDas Protein Lysozyme wurde mit der „Solvent Freeze Out“ Methode aus reiner Lysozymlösung und Lysozym-Ovalbumin Mischung kristallisiert. In diesem Prozess finden die Schichtkristallisation und die Lösungskristallisation simultan statt. Durch Anpassung der Parameter und Prozessbedingungen wurden Keimbildung und Wachstum der Kristalle untersucht und optimiert, bei gleichzeitiger Minimierung der verwendeten Salzmenge und des Proteinverlusts.-
dc.description.abstractLysozyme protein has been crystallized by using the solvent freeze out technology from systems with diverse compositions of salt and protein. In this process two crystallization processes take place simultaneously: the solid layer melt crystallization and the solution crystallization. Through adjustment of parameters and process conditions, nucleation and crystal growth were investigated and optimized, while minimizing the amount of applied salt and protein losses.eng
dc.description.statementofresponsibilityvon Viviana Patricia Díaz Borbón-
dc.format.extentOnline-Ressource (132 Bl. = 7,76 mb)-
dc.language.isoeng-
dc.publisherUniversitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt-
dc.rights.urihttp://rightsstatements.org/vocab/InC/1.0/-
dc.subjectProteine-
dc.subjectKristallisation-
dc.subjectOnline-Publikation-
dc.subjectHochschulschrift-
dc.subject.ddc620-
dc.titleSolvent Freeze Out (SFO) technology for protein crystallization - optimization and applicability-
dcterms.dateAccepted28.03.2013-
dcterms.typeHochschulschrift-
dc.typePhDThesis-
dc.identifier.urnurn:nbn:de:gbv:3:4-10038-
local.publisher.universityOrInstitutionMartin-Luther-Universität Halle-Wittenberg-
local.subject.keywordsProteinkristallisation; Ausfrieren von Lösemittel; Schmelzkristallisation; Reinigung von Proteinen; Lysozyme-
local.subject.keywordsprotein crystallization; solvent freeze-out process; melt crystallization; Mass protein purification; lysozymeeng
local.openaccesstrue-
dc.identifier.ppn750451920-
local.accessrights.dnbfree-
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