Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5707
Titel: Verbesserung der Obst- und Beerenqualität durch Intensivierung der Vorkühlung
Autor(en): Zavrazhnov, A. I.
Mitrohin, M .A.
Khayrutdinov, Z. N.
Kühne, M.
Erscheinungsdatum: 2015
Typ: Hochschulschrift
Art: Technical Report
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-954
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12518
http://dx.doi.org/10.25673/5707
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Verbesserung der Obst- und Beerenqualität .pdf274.66 kBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen