Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/5835
Titel: | Analyse zur Motivlage beim Konsum vegetarischer und veganer Fleisch- und Wurstersatzprodukte |
Autor(en): | Hartkopp, Alexander |
Gutachter: | Prof. Dr. Höper-Schmidt, Ute Dr. Krickmeier, Janet |
Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Typ: | Hochschulschrift |
Art: | Bachelorarbeit |
Sprache: | Deutsch |
Herausgeber: | Bibliothek, Hochschule Anhalt |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-2154 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12646 http://dx.doi.org/10.25673/5835 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit Alexander Hartkopp.pdf | 2.73 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |