Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5835
Titel: Analyse zur Motivlage beim Konsum vegetarischer und veganer Fleisch- und Wurstersatzprodukte
Autor(en): Hartkopp, Alexander
Gutachter: Prof. Dr. Höper-Schmidt, Ute
Dr. Krickmeier, Janet
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2017
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Deutsch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-2154
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12646
http://dx.doi.org/10.25673/5835
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Alexander Hartkopp.pdf2.73 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen