Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/55234
Titel: | Analyse des Einsatzes von fermentiertem Futter als Zusatz zum Trockenfutter, im Hinblick auf die Veränderung ausgewählter Leistungskennzahlen der Sauen im Abferkelstall : vorgelegt von Isabell Saskia Faroß ; 1. Gutachter: Dr. Heiko Scholz, 2. Gutachter: Prof. Dr. Kathleen Schlegel |
Autor(en): | Faroß, Isabell Saskia |
Gutachter: | Scholz, Heiko Schlegel, Kathleen |
Körperschaft: | Hochschule Anhalt |
Erscheinungsdatum: | 2021 |
Umfang: | 1 Online-Ressource (VII, 85, XXVI Seiten) |
Art: | Bachelorarbeit |
Sprache: | Deutsch |
URN: | urn:nbn:de:gbv:kt1-1981185920-571862 |
Schlagwörter: | Schwein Trockenfutter |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/57186 http://dx.doi.org/10.25673/55234 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | (CC BY 4.0) Creative Commons Namensnennung 4.0 International |
Enthalten in den Sammlungen: | Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bachelorarbeit Isabell Saskia Faroß.pdf | 4.1 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |