Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/60912
Titel: | Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu Kochen, zu Backen, und Einzumachen |
VerlegerIn / DruckerIn: | Kafke, Johann Sigismund |
Erschienen: | Stettin : Kaffke, 1786 |
Umfang: | [1] Bl., 582 S. ; 8° |
Anmerkungen: | Früher u.d.T.: Anweisungen, verschiedene Speisen, Gebackenes und Eingemachtes auf eine gute und schmackhafte Art, zuzubereiten Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Stettin, 1786, bey Johann Siegismund Kaffke. |
Sprache: | Deutsch |
Gattungsbegriffe: | Kochbuch |
Schlagwörter: | Stettin |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2015 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 123759 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-644405 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/62863 http://dx.doi.org/10.25673/60912 |
VD-Nummer: | vd18 11312351 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
|