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http://dx.doi.org/10.25673/71867
Titel: | Allerneueste Anweisung zum Kochen : Nach der jetzigen Frantzösischen Manier alle Arten von Essen, so wohl auf Königlicher und anderer Hoher Personen als auch auf bürgerlichen Taffeln, auf das kräftigste und schmackhafteste so wohl an Fleisch- als Fast-Tagen zu zubereiten ; Aus dem Frantzösischen übersetzt / [François Massialot] |
Werktitel: | Le nouveau cuisinier royal et bourgeois <dt.> |
Beteiligte: | Massialot, François![]() |
VerlegerIn / DruckerIn: | Schopp, Christian Friedrich![]() |
Erschienen: | Halberstadt / Leipzig : Schopp, 1739 |
Umfang: | [8] Bl., 880 [i.e.848] S. ; 8° |
Anmerkungen: | Paginierfehler: Sprung in d. Zählung von S. 95 auf S. 98 und von S. 706 auf S. 737 Verf. erm. nach anderer Auflage und NUC Signaturformel: A-Z8 2A-2X8 3A-3I8 Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Halberstadt und Leipzig bey Christian Friedrich Schopp. 1739. Frontispiz (Kupferst.) |
Sprache: | Deutsch |
Gattungsbegriffe: | Kochbuch |
Schlagwörter: | Halberstadt Leipzig |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 34 B 7/h, 7 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-784641 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/73819 http://dx.doi.org/10.25673/71867 |
VD-Nummer: | vd18 10808787 |
Open-Access: | ![]() |
Nutzungslizenz: | ![]() |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
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