Please use this identifier to cite or link to this item: http://dx.doi.org/10.25673/75148
Title: Wienerisches bewährtes Kochbuch : in sechs Absätzen ; Enthält Tausend Fünfhundert Kochregeln für Fleisch- und Fasttäge alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, nebst einen Anhang in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch Speiß- und Suppezetteln / Herausgegeben von Ignaz Gartler nunmehro aber verbessert von der Barbara Hikmann
Author: Gartler, IgnazLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Contributor: Hickmann, BarbaraLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Publisher / Printer: Gerold, JosefLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Published: Wien : Gerold, 1793
Edition: Siebenzehnte neu umgearbeitete und vielvemehrte Auflage
Extent: [4] Bl., 585 S., [4] Bl. ; 8°
Annotations: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Wien, verlegt bey Joseph Gerold, kais. Reichshofrathsbuchdrucker und Buchhändler am Dominikanerplatz Nro. 724. 1793.
Frontispiz (Kupferst.)
Language: German
Genre: Kochbuch
Ratgeber
Subjects: WienLook up in the Integrated Authority File of the German National Library
Online Edition: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019
Original Publication: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 131888
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-800279
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/77100
http://dx.doi.org/10.25673/75148
VD Number: vd18 11333812
Open Access: Open access publication
License: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Appears in Collections:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressources:
Thumbnail
View online  
  
Download  
462.65 MBAdobe PDFView/Open