Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/75148
Titel: | Wienerisches bewährtes Kochbuch : in sechs Absätzen ; Enthält Tausend Fünfhundert Kochregeln für Fleisch- und Fasttäge alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, nebst einen Anhang in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch Speiß- und Suppezetteln / Herausgegeben von Ignaz Gartler nunmehro aber verbessert von der Barbara Hikmann |
VerfasserIn: | Gartler, Ignaz |
BeiträgerIn: | Hickmann, Barbara |
VerlegerIn / DruckerIn: | Gerold, Josef |
Erschienen: | Wien : Gerold, 1793 |
Ausgabe: | Siebenzehnte neu umgearbeitete und vielvemehrte Auflage |
Umfang: | [4] Bl., 585 S., [4] Bl. ; 8° |
Anmerkungen: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Wien, verlegt bey Joseph Gerold, kais. Reichshofrathsbuchdrucker und Buchhändler am Dominikanerplatz Nro. 724. 1793. Frontispiz (Kupferst.) |
Sprache: | Deutsch |
Gattungsbegriffe: | Kochbuch Ratgeber |
Schlagwörter: | Wien |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 131888 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-800279 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/77100 http://dx.doi.org/10.25673/75148 |
VD-Nummer: | vd18 11333812 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
|