Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/75148
Titel: Wienerisches bewährtes Kochbuch : in sechs Absätzen ; Enthält Tausend Fünfhundert Kochregeln für Fleisch- und Fasttäge alle auf das deutlichste und gründlichste beschrieben, nebst einen Anhang in fünf Abschnitten, worinnen ein allgemeiner Unterricht, was man in der Küche, beym Einkaufen, Anrichten der Speisen und Anordnung der Tafeln zu beobachten habe, als auch Speiß- und Suppezetteln / Herausgegeben von Ignaz Gartler nunmehro aber verbessert von der Barbara Hikmann
VerfasserIn: Gartler, IgnazIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
BeiträgerIn: Hickmann, BarbaraIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Gerold, JosefIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Wien : Gerold, 1793
Ausgabe: Siebenzehnte neu umgearbeitete und vielvemehrte Auflage
Umfang: [4] Bl., 585 S., [4] Bl. ; 8°
Anmerkungen: Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Wien, verlegt bey Joseph Gerold, kais. Reichshofrathsbuchdrucker und Buchhändler am Dominikanerplatz Nro. 724. 1793.
Frontispiz (Kupferst.)
Sprache: Deutsch
Gattungsbegriffe: Kochbuch
Ratgeber
Schlagwörter: WienIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2019
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB 131888
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-800279
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/77100
http://dx.doi.org/10.25673/75148
VD-Nummer: vd18 11333812
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
462.65 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen