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Titel: Traité Historique Et Pratique De La Cuisine Ou Le Cuisnier Instruit : De la connoissance des Animaux, tant Volatiles, ... ; Suivi D'Un Petit Abregé Sur la maniere de faire les Confitures liquides & autres Desserts de toute espéce ...
Weitere Titel: Le Cuisinier Instruit
Teil: T. 1
VerfasserIn: Menon, ...In der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Bauche, Jean-Baptiste-ClaudeIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Paris : Bauche, 1758
Umfang: [1] Bl., CLVI, 468 S., [4] gef. Bl. ; 12°
Anmerkungen: Verf. ermittelt
Le Cuisinier Instruit
Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: A Paris, Quay Des Augustins; Chez Cl. J. B. Bauche, Libraire, à l'Image Sainte Génévieve & à Saint Jean dans le Desert.
Sprache: Französisch
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2009
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, AB G 526 (1)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:3-11463
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/88734
http://dx.doi.org/10.25673/86779
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
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