Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/87338
Titel: | Die neuesten französischen Methoden zur besten, vortheilhaftesten Fabrikation der Stärke aus Kartoffeln, Weizen und Roßkastanien, sowie Anweisung, aus der Stärke, und durch Zusatz derselben, Zucker oder Syrup, Fruchtsäfte, Essig, Arrak, Rum, Liqueure und Gummi zu fabriciren : Nebst Belehrungen über die vorzügliste Bereitung des Kartoffelmehls, über die Vermischungen des Weizen- und Kartoffelmehls und ihre Erkennung ; Für Stärkefabrikanten, Landwirthe und Haushaltungen ; Mit 2 Tafeln Abbildungen / Von Dan. Gottfr. Murrhard |
VerfasserIn: | Murrhard, Daniel Gottfried |
VerlegerIn / DruckerIn: | Basse, Gottfried |
Erschienen: | Quedlinburg / Leipzig : Basse, 1835 |
Ausgabe: | Zweite Auflage |
Umfang: | [2] Bl., 52 S., 2 gef. Bl. ; 8° |
Anmerkungen: | Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Quedlinburg und Leipzig. Druck und Verlag von Gottfr. Basse 1835. 2 Ill. |
Sprache: | Deutsch |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ha 5234 (3) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:3-27286 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/89293 http://dx.doi.org/10.25673/87338 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Weitere historische Drucke |
Ressourcen:
|