Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/89097
Titel: | Kochbuch / von Max Emmerling, Zeitz |
HerausgeberIn: | Max Emmerling Zeitz, Nährzwieback-, Teigwaren-, Makkaroni- und Panirmehl-Fabrik |
Erschienen: | Zeitz : Brendel, [ca. 1910] |
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Umfang: | 63 S. |
Anmerkungen: | Kochbuch für Nudeln u. Makkaroni Ill. |
Sprache: | Deutsch |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2017 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 92 A 4889 |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:3-56432 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/91052 http://dx.doi.org/10.25673/89097 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Weitere historische Drucke |
Ressourcen:
|