Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/5587
Titel: Maßnahmen zur Realisierung einer natriumarmen Ernährung sowie Patientenreaktionen am Beispiel der Klinik Hohenfreudenstadt
Autor(en): Ritzinger, Aurélie
Gutachter: Prof. Dr. Seewald, Markus
Dr. med. Kluthe, Bertil
Beteiligte Person(en): Prof. Dr. Seewald, Markus
Wehner, Stefanie
Körperschaft: Hochschule Anhalt
Erscheinungsdatum: 2017
Typ: Hochschulschrift
Art: Bachelorarbeit
Sprache: Englisch
Herausgeber: Bibliothek, Hochschule Anhalt
URN: urn:nbn:de:gbv:kt1-3049
Schlagwörter: Ernährung
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/12398
http://dx.doi.org/10.25673/5587
Open-Access: Open-Access-Publikation
Enthalten in den Sammlungen:Landwirtschaft, Ökotrophologie und Landschaftsentwicklung

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Bachelorarbeit Aurélie Ritzinger.pdf42.17 MBAdobe PDFMiniaturbild
Öffnen/Anzeigen