Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/111308
Titel: [Rezension von: Andrea Borghini and Patrik Engisch, A philosophy of recipes : making, experiencing, and valuing]
Autor(en): Walschots, Michael
Erscheinungsdatum: 2023
Art: Artikel
Sprache: Englisch
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/113262
http://dx.doi.org/10.25673/111308
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: (CC BY 4.0) Creative Commons Namensnennung 4.0 International(CC BY 4.0) Creative Commons Namensnennung 4.0 International
Journal Titel: Food ethics
Verlag: Springer International Publishing
Verlagsort: [Cham]
Band: 8
Originalveröffentlichung: 10.1007/s41055-023-00130-w
Seitenanfang: 1
Seitenende: 4
Enthalten in den Sammlungen:Open Access Publikationen der MLU

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