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http://dx.doi.org/10.25673/111308
Titel: | [Rezension von: Andrea Borghini and Patrik Engisch, A philosophy of recipes : making, experiencing, and valuing] |
Autor(en): | Walschots, Michael |
Erscheinungsdatum: | 2023 |
Art: | Artikel |
Sprache: | Englisch |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/113262 http://dx.doi.org/10.25673/111308 |
Open-Access: | ![]() |
Nutzungslizenz: | ![]() |
Journal Titel: | Food ethics |
Verlag: | Springer International Publishing |
Verlagsort: | [Cham] |
Band: | 8 |
Originalveröffentlichung: | 10.1007/s41055-023-00130-w |
Seitenanfang: | 1 |
Seitenende: | 4 |
Enthalten in den Sammlungen: | Open Access Publikationen der MLU |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
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s41055-023-00130-w.pdf | 625.09 kB | Adobe PDF | ![]() Öffnen/Anzeigen |