Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/77337
Titel: | Diätetisches Lexikon oder theoretisch-praktischer Unterricht über Nahrungsmittel und die mannichfaltigen Zubereitungen derselben, über Verdauung, Ernährung, Erhaltung der Gesundheit, Entstehung und Erkenntniß der Krankheiten, Krankenpflege, Krankenspeisen, Krankengetränke e[tc.] : Ein Familienbuch zu einem Rathgeber in allen, die Erhaltung des Lebens und der Gesundheit betreffenden Angelegenheiten bestimmt |
Teil: | Bd. 2 : L bis Z |
VerfasserIn: | Vogel, Johann Ludwig Andreas![]() |
VerlegerIn / DruckerIn: | Keyser, Georg Adam![]() |
Erschienen: | Erfurt : Keyser, 1801 |
Umfang: | X, 328 S. ; 8° |
Anmerkungen: | Autopsie nach Ex. der ULB Sachsen-Anhalt Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Erfurt 1801. bey Georg Adam Keyser. |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Erfurt |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2011 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Ue 2658 (2) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-228257 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/79291 http://dx.doi.org/10.25673/77337 |
VD-Nummer: | vd18 90018133 |
Open-Access: | ![]() |
Nutzungslizenz: | ![]() |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
![]() |
|