Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/83937
Titel: Neuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten / [Friederike Helene Unger]
VerfasserIn: Unger, Friederike HeleneIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Unger, Johann Friedrich GottliebIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Berlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1796
Ausgabe: Dritte Auflage
Anmerkungen: Verfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Bd. 77, S. 313
Sprache: Deutsch
Gattungsbegriffe: Kochbuch
Schlagwörter: BerlinIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-815349
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85890
http://dx.doi.org/10.25673/83937
VD-Nummer: vd18 11290528
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige