Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/83937| Titel: | Neuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten / [Friederike Helene Unger] |
| VerfasserIn: | Unger, Friederike Helene |
| VerlegerIn / DruckerIn: | Unger, Johann Friedrich Gottlieb |
| Erschienen: | Berlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1796 |
| Ausgabe: | Dritte Auflage |
| Anmerkungen: | Verfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Bd. 77, S. 313 |
| Sprache: | Deutsch |
| Gattungsbegriffe: | Kochbuch |
| Schlagwörter: | Berlin |
| Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
| URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-815349 |
| URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85890 http://dx.doi.org/10.25673/83937 |
| VD-Nummer: | vd18 11290528 |
| Open-Access: | Open-Access-Publikation |
| Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
| Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Open-Access-Publikation
