Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.25673/83941
Titel: Neuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten
Teil: Zweyter Theil
VerfasserIn: Unger, Friederike HeleneIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
VerlegerIn / DruckerIn: Unger, Johann Friedrich GottliebIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Erschienen: Berlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1798
Ausgabe: Dritte Auflage
Umfang: 271 Seiten ; 8°
Anmerkungen: Die Titelseite ist einseitig bedruckt
Verfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Band 77, Seite 313
Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Berlin, 1798. Bey Johann Friedrich Unger."
Sprache: Deutsch
Schlagwörter: BerlinIn der Gemeinsamen Normdatei der DNB nachschlagen
Online-Ausgabe: Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018
Vorlage der Digitalisierung: Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2535 d/3 (2)
URN: urn:nbn:de:gbv:3:1-815278
URI: https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85894
http://dx.doi.org/10.25673/83941
VD-Nummer: vd18 90701984
Open-Access: Open-Access-Publikation
Nutzungslizenz: Public Domain Mark 1.0Public Domain Mark 1.0
Enthalten in den Sammlungen:Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18)

Ressourcen:
Miniaturbild
Online-Anzeige  
  
Download  
142.99 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen