Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dx.doi.org/10.25673/83941
Title: | Neuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten |
Part: | Zweyter Theil |
Author: | Unger, Friederike Helene |
Publisher / Printer: | Unger, Johann Friedrich Gottlieb |
Published: | Berlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1798 |
Edition: | Dritte Auflage |
Extent: | 271 Seiten ; 8° |
Annotations: | Die Titelseite ist einseitig bedruckt Verfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Band 77, Seite 313 Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Berlin, 1798. Bey Johann Friedrich Unger." |
Language: | German |
Subjects: | Berlin |
Online Edition: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
Original Publication: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2535 d/3 (2) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-815278 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85894 http://dx.doi.org/10.25673/83941 |
VD Number: | vd18 90701984 |
Open Access: | Open access publication |
License: | Public Domain Mark 1.0 |
Appears in Collections: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressources:
|