Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.25673/83941
Titel: | Neuestes Berlinisches Kochbuch, oder Anweisung Speisen, Saucen und Gebacknes schmackhaft zuzurichten |
Teil: | Zweyter Theil |
VerfasserIn: | Unger, Friederike Helene |
VerlegerIn / DruckerIn: | Unger, Johann Friedrich Gottlieb |
Erschienen: | Berlin : Bey Johann Friedrich Unger, 1798 |
Ausgabe: | Dritte Auflage |
Umfang: | 271 Seiten ; 8° |
Anmerkungen: | Die Titelseite ist einseitig bedruckt Verfasserin ermittelt in: GV 1700/1910, Band 77, Seite 313 Vorlageform der Veröffentlichungsangabe: "Berlin, 1798. Bey Johann Friedrich Unger." |
Sprache: | Deutsch |
Schlagwörter: | Berlin |
Online-Ausgabe: | Halle (Saale) : Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 2018 |
Vorlage der Digitalisierung: | Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, Tb 2535 d/3 (2) |
URN: | urn:nbn:de:gbv:3:1-815278 |
URI: | https://opendata.uni-halle.de//handle/1981185920/85894 http://dx.doi.org/10.25673/83941 |
VD-Nummer: | vd18 90701984 |
Open-Access: | Open-Access-Publikation |
Nutzungslizenz: | Public Domain Mark 1.0 |
Enthalten in den Sammlungen: | Drucke des 18. Jahrhunderts (VD18) |
Ressourcen:
|